Потеря человека или животного, которое мы любили больше всего, будет самым трудным испытанием. С которым мы столкнемся в нашей жизни. Чтобы сохранить наши воспоминания о них, мы хотим, чтобы в наших руках было какое-то физическое напоминание. Что-то значимое и прекрасное, в котором будет содержаться сущность нашего покойного любимого.

Davenport Memorial Glass – это компания,

которая специализируется только на таких красивых физических напоминаниях. Поскольку она создает памятные предметы, которые наполняют крошечное количество пепла предметами из стекла. Некоторые из самых известных работ – лапы для животных, так как они очень маленькие. И у нас будет возможность носить с собой маленький кусочек нашей любимой собаки или кошки, куда бы мы ни пошли.

На веб-сайте компании Давенпорт писал. Что одна из их основных целей – запечатлеть моменты или создать физические сувениры. Которые возвращают память наших любимых, которые скончались. Ничто не сравнится со временем, которое человек проводит с любимым человеком; однако, они действительно надеются помочь в сохранении и запоминании их и драгоценного времени, которое они оба провели вместе.

Хотя домашние животные составляют огромную часть жизни многих людей, не существует формального обычая поминать их. Когда любители домашних животных принимают решение что-то сделать. Большинство из них выбирают вариант похоронить своих пушистых маленьких друзей. Есть кладбища домашних животных. У людей есть возможность кремировать или похоронить своего питомца прямо там. Вместе со статуями и надгробиями, как мы обычно делаем для людей.

Но когда нет кладбища для домашних животных рядом с нашей областью жизни. И мы чувствуем, что, возможно, формальное захоронение будет слишком большим. Мемориальные части Давенпорта предлагают действительно со вкусом альтернативу . Нам нужно только отправить одну маленькую ложку пепла в компанию по почте. Мы могли бы даже получить кулон с отпечатком лапы.

Давенпорт даже делает искусство из стекла, не добавляя пепла, но только для эстетической ценности. Такое древнее искусство существовало на протяжении многих веков. Компания Davenport использует классические методы в сочетании с некоторыми современными методами, чтобы создавать шедевры.