Однажды в мире моды Настасья Урбано был таким же известным и популярным, как Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл, Красота покорила сердца и сияла на подиумах всего мира. Она заключила многомиллионные контракты. Ее лицо и фигура мелькали на экранах телевизоров и украшали развороты глянцевых журналов.

Урбано ходил в высшие слои общества, виделся с известными актерами, встречался с политиками и бизнесменами. Увы, те времена давно прошли. Сегодня 57-летняя Настасья давно потерял и дом, и славу,

Когда бывшие коллеги Урбано случайно узнали, как сейчас живет легендарная супермодель, они не могли надолго оправиться от ужаса и стыда. Женщина, просящая милостыню на улицах Барселоны, своего родного города, ищет отходы на свалке, носит старую одежду с чужого плеча и проводит вечеринки в холле местного банка. Есть банкоматы, которые открыты 24 часа в сутки, и Настасья этим пользуется.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Настасьей Урбано (@nastasiaurbano) 4 мая 2015 года в 1:38 по тихоокеанскому времени

Легендарная модель

В свое время список профессиональных достижений модели попал в рейтинг. Именно она однажды распустила трон. Линда Евангелист, заменяя пост на лице легендарного парфюма “Опиум”. Кстати, Дэвид Линч лично снял ролик с Настасьей Урбано!

Посмотреть этот пост в Instagram

#NastasiaUrbano

Публикация поста Модные модели (@ gcarangi50) 23 сентября 2014 года в 8:38 PDT

Испанская модель работала на Revlont а также Ив Сен-Лоран, Она чуть ли не первой в индустрии моды заплатила несколько миллионов долларов за съемку рекламы одежды. Красота появилась на обложке легендарной мода, И теперь он живет на улицах и просит милостыню …

Поверь ублюдку

По словам самой женщины, ее щедрость и неспособность заглянуть в будущее подвели ее. Урбано никогда не жалел денег для любимых. А потом влюбился как кошкаНо человек, которого она выбрала, оказался этим ублюдком.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Настасьей Урбано (@nastasiaurbano) 4 мая 2015 года в 1:12 утра по тихоокеанскому времени

Уже в первые дни знакомства избранник Настасьи, видя, насколько он важен для женщины, запросил для себя последнюю модель Ferrari. Испанец без каких-либо возражений подписал чек, И это началось …

Хотя Урбано мог работать, проблем не было, но потом женщина родила двоих детей и закончила свою карьеру. Со временем любимая женщина скинула все свои деньги, а когда он выжал красоту, он просто пошел домой.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Настасьей Урбано (@nastasiaurbano) 16 сентября 2014 года в 9:05 утра по тихоокеанскому времени

Бездомная модель

Довольно быстро Настасью выгнали из дома, за что она уже не могла платить. С тех пор она одиноко измеряет шаги улицы Барселоны, С женщинами женщина не видит: стыдно за нынешнее положение дел.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Настасьей Урбано (@nastasiaurbano) 4 мая 2015 года в 1:15 утра по тихоокеанскому времени

Бывшие коллеги Урбано вместе решили ей помочь. Старые друзья уверены: если вы поднимаете связи в мире моды, для Настасьи это всегда есть место,

Более того, Настасья вполне может начать работать наставником для молодой королевы подиумов. Экспериментальной модели, когда-то покорившей мир себе, определенно будет чему поучиться.

Посмотреть этот пост в Instagram

Настасья Урбано 👗Сен-Лоран Рив Гош. 1988 📸Артур Элгорт #nastasiaurbano #yvessaintlaurent #yslrivegauche #arthurelgort #spanishmodels

Публикация поста spanishmodelsquad (@spanishmodelsquad) 13 июня 2018 года в 8:47 утра по тихоокеанскому времени

Ниже вы можете увидеть тот же фильм Дэвида Линча с Настасьей Урбано в главной роли. Напомним: в свое время это видео было запрещено даже показывать в нескольких странах!

Да такой участи даже не пожелал бы даже злейший враг! Остается надеяться, что с помощью старых коллег Настасье все же удастся вырваться из нищеты.