Таким образом, есть несколько фобий, которые есть у большинства людей. Вы смотрите вниз, и вот оно, огромные небоскребы под вашими ногами – это красиво, но в то же время чертовски страшно. Пока вы наслаждаетесь этим захватывающим дух видом, вы слышите неприятный звук, кажется, что что-то медленно трескается. Ты смотришь вниз, и это стекло, на котором ты стоишь. Ну, для некоторых это просто страшная мысль, для других – настоящая реальность, которую им пришлось пережить.

В понедельник вечером у посетителей чикагской башни Уиллис Скайдек был страшный сюрприз

Расположенный на 103-м этаже Willis Tower Skydeck является популярной туристической достопримечательностью, так как позволяет им наслаждаться прекрасным видом на весь город, а также на близлежащее озеро Мичиган.

Неожиданно защитный слой Skydeck треснул, когда туристы шли по нему

В интервью Хесус, который проводил время со своей семьей на Скайдек, сказал, что в тот момент, когда стекло треснуло, на нем стояла женщина с двумя детьми: «Их лица были такими бледными!  Реакция рабочих была такой же, они не знали, что делать. Очевидно, они сказали семье выйти из стекла. Ничего не упало, поэтому никто не чувствовал опасности. Это была хорошая часть.

По словам представителя Willis Tower Skydeck, никто не был в опасности

«Моя жена действительно боится высоты, но она собиралась наступить на нее, потому что там была моя семья, но после того, как это произошло, она сказала, что у нее нет возможности пойти на стекло. Рабочие закрыли этот балкон черным жалюзи, но остальные продолжали нормально, поэтому я наступил на другой со своей семьей (конечно, не с женой). Я не чувствовал себя в безопасности в любой момент.

Фактически было заявлено, что именно так должен действовать защитный слой.

Говорят, что этот слой должен растрескиваться, поскольку он предназначен для защиты поверхности стекла. В этом случае … это хорошо, что он взломал?

Выступ Skydeck посещают 1,7 миллиона человек каждый год, которым всегда предлагается ступить на стеклянный пол

По словам их сайта, выступ Skydeck’s Ledge, безусловно, является популярной туристической достопримечательностью ».  Со стеклом на потолке, полу и со всех сторон это действительно незабываемый опыт ».