Мы верим, что настоящая любовь в этом мире очень редка. Но у нас есть лучший пример девушки, которая потеряла память и все же снова выбрала своего мужчину. Любовь Не видит касты, религии, цвета кожи, возраста, это происходит вечно. Любовь может случиться в любое время и в любом месте, и с кем бы то ни было в этом мире, она не имеет границ.

Настоящие любовники

Настоящую любовь действительно трудно найти в этом эгоистичном мире. Но некоторые люди действительно благословлены, например, Джессика Шарман и ее парень Рич Бишоп.

Это была не настоящая история любви, но девушка это доказала. 19-летняя Джессика Шарман потеряла память несколько лет назад из-за приступов.Но, к счастью, она влюбилась в того же мужчину даже после потери памяти.

Инцидент произошел

Странно, но это настоящая история, и вы должны в это поверить. В 2010 году у Джессики была диагностирована эпилепсия лобной доли. Недавно она страдала от приступа судорог во время поездки в офис со своим парнем Ричем Бишопом.

Потеря памяти

Пара выглядит потрясающе вместе, всего за семь месяцев их отношений произошел этот инцидент. Рич сразу же помог ей во время этой атаки и принял меры. Она все еще страдает от потери памяти и не помнит ничего, кроме кого-либо из семьи, кроме ее парня.

Поделился опытом

Джессика сказала, что она испугалась и понятия не имела, кто это был. Из-за потери памяти она даже забыла свое имя. Она помнила только сцену, когда садилась в поезд, вот и все.

Реакция родителей

Ее мать Лиза – работник розничной торговли, а папа Гари – электрик, оба заплакали, когда она не смогла признать их.

Любовь витает в воздухе

После всего этого серьезного инцидента Рич пытался произвести впечатление на свою девушку и напомнить обо всем. Она до сих пор не признает Рича своим первым парнем, но, к счастью, она снова влюбилась в него.